0 0

Dunkler Schokoladenkuchen.

Ohne Mehl, mit zarten Vanille-Aromen.

(66,22 Euro / kg). 63% Kakao, 225g, Metalldose.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1392417
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein feiner, kleiner Kuchen mit dunkler Schokolade aus Panama (63 % Kakao) von Le Petit Duc. Die handgemachten Süßigkeiten aus Saint Rèmy de Provence begeistern immer mit ihrem Aussehen und dem ehrlichen Geschmack bester Zutaten - wunderbar, aromatisch und nie zu süß. Denn der Maitre Patissier Hermann van Beeck nutzt gern einfache, natürliche Produkte und Aromen, keine Zusatz- und Konservierungsstoffe und gern Honig, statt Zucker. Der Kuchen ohne Mehl (glutenfrei) hat Noten von gelben Früchten und Vanille und schmeckt köstlich mit Sahne, Eiscreme oder Obstsalat.
Klassisch mehr Geschmack.
12,95 €
Feine österreichische ...
19,90 €
Slow Pasta für cremige Saucen.
12,95 €
Feine Delikatesse aus dem Périgord.
13,95 €
Hartweizengrießnudeln aus der Toskana.
8,90 €
Knackig, frisch und cremig.
Statt 7,99 €
nur 5,99 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.