0 0

Feinschmecker-Shop Fond vom Wild.

Herzhafte Basis für Hirschragout und Co.

(21,40 Euro / Liter). 350 ml.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1381539
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Flüssiger kräftiger Wildfond, der sich u.a. gut für Hirschragout, Wild-Consommé, Wildsaucen und zum Braisieren eignet. Der Fond ist leicht wasserlöslich, einfach im Gebrauch und ohne jeglichen Zusatz von Geschmacksverstärkern. Rezept für eine Wildrahmsauce: gehackte Schalotten und Waldpilze in Butter anrösten, mit Rotwein ablöschen, Petersilie und Kräutersträuße wie z.B. Wacholder, Lorbeer oder Thymian hinzufügen, mit Wildfond aufgießen. Ca. 3 Min. mitkochen lassen - nicht reduzieren - und durch ein Sieb passieren. Mehlbutter (Roux) mit dem Schneebesen einschlagen. Sahne oder Crème fraiche unterziehen, mit etwas Alkohol z.B. Cognac verfeinern und abschmecken.
Ikonischer Farbwandler.
29,95 €
1. Platz Sojasaucen-Test » DER ...
14,99 €
Klassisch scharf und vielseitig.
16,90 €
Köstlichkeit zu Fisch und ...
5,90 €
Handgemacht, für dunkle Saucen.
7,90 €
Samtiger Klassiker mit Krustentieren.
17,90 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.