0 0

Entenleberpastete mit Armagnac. 200 g.

Aus natürlicher Aufzucht.

200 g.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 74,75 € / kg)

Versand-Nr. 1352890
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die aromatische Entenleberpastete, verfeinert mit Weinbrand aus der Gascogne, hat eine schwammige, weiche Textur und eine typische Armagnac-Note. Hergestellt wurde die Paté traditionell aus besten Zutaten wie eine Foie Gras. Allerdings stammt sie von Enten, die in der Region nach strengen Vorgaben geboren, aufgezogen und natürlich gefüttert werden. Die Pastete sollte ganz frisch, und nicht zu kühl, serviert werden. Sie harmoniert wunderbar mit roten Früchten, Marmeladen und frischem Brot. Die Firma Jean Larnaudie, 1951 in Figeac in Südfrankreich gegründet, zählt zu den führenden Unternehmen in der Herstellung von Gänse- und Entenleberspezialitäten und erhielt schon viele Auszeichnungen.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Pastete
  • Inhalt 200 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
  • Erzeuger Jean Larnaudie SNC, 76 rue des Artisans 46 100 FIGEACFrankreich
  • Zutaten Mageres Entenfett, magere Entenleber, Wasser, Armagnac (1,2%), Salz, Milcheiweiß, Zucker, Pfeffer, Farbstoff E120 (Karmin), Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Natriumnitrit.
  • Energie kJ 1946 kJ
  • Energie kcal 472 kcal
  • Fett 46,7 g
  • gesättigte Fettsäuren 16,2 g
  • Kohlenhydrate 5,7 g
  • davon Zucker 0,9 g
  • Eiweiß 7,1 g
  • Salz 1,1 g
Dokumente



Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Schneller Versand mit DHL

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.