Bei Gourmets heiß begehrte Jahrgangssardinen mit von Künstlerin Delphine Cossais aus Nantes illustrierten Dosen und den gemalten Abenteuern der Mademoiselle Perle. Delphine Cossais skizziert ihre Meeresmuse in dieser Sammler-Edition immer wieder mit Bravour. Die Sardinen des Jahrgangs 2022 sind außergewöhnliche Fische, die auf ihrem kulinarischen Höhepunkt gefangen, handverlesen und sorgfältig mit nativem Olivenöl extra eingelegt wurden. Bis zu 10 Jahre lang halten sie sich: Sie werden mürbe, zart schmelzend und entwickeln ein unvergleichliches Aroma. An einem kühlen Ort gelagert kann das Öl in den Dosen gut zirkulieren und den Fisch von allen Seiten durchdringen. Dabei sollten die Dosen alle 3-6 Monate gewendet werden. La Perle des Dieux ist eine Fisch-Manufaktur aus Saint Gilles Croix de Vie, einem renommierten Fischerhafen in der Bretagne. Sammeln Sie die Abenteuer von Miss Perle mit den von Delphine Cossais illustrierten Konserven und beste Fischfeinkost dazu.