Hier kommt eine Auswahl von 11 berühmten Rezepten mit exotischer Note in einer bunten Metallbox von der Conserverie La belle-iloise in der Bretagne. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise voller besonderer Aromen und origineller Gewürze in köstlichen Rezept-Zubereitungen von der Sardine, vom Thunfisch, der Makrele und dem Seelachs. Große Kartonbox gefüllt mit: 1x Sardinen »à la Luzienne« 115 g, 1x Sardinen Tapenade 115 g, 1x Thunfisch-Émietté Zanzibar 80 g, 1x Thunfisch-Émietté Marie Galante 80 g, 1x weißer Thunfisch Germon mit Olivenöl und Pfeffer 160 g, 1x Makrelen-Émietté des boucaniers 80 g, 1x Thunfischrillette mit grünem Pfeffer 60 g, 1x Sardinencreme mit Tomate & Kapern 60 g, 1x Makrelen-Émietté mit Kräutern und Zitrone von Menton 80 g, 1x Makrelenfilet mit Olivenöl, Zitrone & 5 Beeren, 1x Seelachsrillette mit Szechuan-Pfeffer 60g. Émietté (von »miette«, frz. Krümel) bezeichnet eine Zubereitungsart, bei der die Fischfilets leicht auseinander gezupft und anschließend mit Sauce vermischt werden. Das ergibt eine frische, saftige Komposition, bei der alle Aromen voll zur Geltung kommen. Weißer Germon Thunfisch ist berühmt für sein feinstrukturiertes helles Fleisch; hier in ganzen Stücken und au naturel‘, einfach und authentisch. Die Makrele émietté Boucaniers Stil wird nach dem Fangen sofort in Filets geschnitten und in einer speziellen Brühe pochiert. Dank der Brühe behält die Makrele ihre Aromen und kann direkt zu Pasta und Salat serviert werden. Die Sardines à la Luzienne (mit Tomate, Piment d’Espelette und Bayonner Schinken) sind eine würzige, frische und leicht säuerliche, angenehm pikante Konserve mit komplexen Aromen, langem Nachgeschmack und dezenten Rauchnoten. Ein wunderbares Potpourri zum Probieren und Entdecken für Fischliebhaber!