0 0

Anchovisrillette mit Piment d’espelette und Oliven.

Herzhaft pikantes Familienrezept.

(87,78 Euro / kg). 90 g.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1352687
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Warm und üppig: Das herzhafte Rillette aus 57% Anchovis mit schwarzen Oliven wird von der rauchigen Würze des Piment d’espelette abgerundet. Der Piment ist ein mild-pikantes fruchtiges und aromatisches Chiligewürz aus dem französischen Baskenland - gewonnen aus der Sorte »Gorria«, die einst von baskischen Seefahrern von Mexiko nach Frankreich gebracht wurde. Der Familienbetrieb Sablaise, vor 25 Jahren in Olonne-sur-mer an der Atlantikküste gegründet, ist auf Konserven-Delikatessen aus dem Meer spezialisiert.



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.