0 0

Das Brasserie-Kochbuch. Klassiker der französischen Küche.

Von Daniel Galmiche. Hildesheim 2016.

20 x 27,5 cm, 208 S., durchgeh. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 773883
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Vom Käsesoufflé bis zur Entenrillettes, von der Bouillabaisse bis zur Tarte Tatin - hier finden Sie all die berühmten Gerichte, die wohl jeder kennt. Vielen dieser Klassiker hat Daniel Galmiche seinen unverwechselbaren Stempel aufgeprägt. In dieser fantastischen Rezeptauswahl gesellen sich ein fruchtiger Risotto, Moules marinières mit Zitronengras und Chili und eine Crème caramel mit Kaffee zur traditionellen Zwiebelsuppe, zu Cassoulet und Boeuf bourguignon. Und das Schönste daran ist: Man merkt diesem Kochbuch nicht an, dass es ein Sternekoch verfasst hat. Es ist klar, einfach und verständlich geschrieben und enthält eine Fülle anregender Rezepte, mit denen Sie sich im Nu eine französische Brasserie nach Hause holen können.
Von Christof Hamann. Stuttgart 2016.
Statt 19,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Danyel Couet. Hildesheim 2016.
24,95 €
Von Hermann Korte. Stuttgart 2016.
Statt 19,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Cornelia Trischberger, Michael Dorn. ...
Statt 19,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. June Newton. Köln 2019.
Originalausgabe 2.500,00 € als
Sonderausgabe** 100,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Matthias Freise. Stuttgart 2015.
Statt 19,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.