0 0

Cantuccini aus Prato.

Traditionelles Gebäck in nostalgischer Hutschachtel.

(99,50 Euro / kg). 200 g, Schachtel Ø 12 cm, Höhe 13 cm, Naturkordel.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1437259
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die »Biscotti di Prato« sind ein absoluter Gebäckklassiker aus der Toskana. Die als Ur-Cantuccini geltenden Mandelkekse werden seit 1858 von der Manufaktur Antonio Mattei in unveränderter Rezeptur hergestellt. Nur fünf einfache Zutaten, Mehl, Freilandeier, Mandeln, Zucker und Pinienkerne (sowie eine weitere gut gehütete »Geheimzutat«), sorgen für ihren unverwechselbaren Geschmack. Damit die Cantuccini ihre herrlich knusprig mürbe Konsistenz erhalten, werden sie zweimal gebacken: einmal im ganzen Stück und ein weiteres Mal in Scheiben geschnitten. Die »Biscotti die Prato alle Mandorle« sind in den für Mattei-Produkte typischen blauen Tüten verpackt (die Farbe ist übrigens patentiert) und werden in einer nostalgischen Hutschachtel aus stabilem Karton geliefert. Genießen Sie die Cantuccini nach dem Essen zu einem toskanischen Prosecco, einem Vin Santo oder einem feinen Grappa. Köstlich auch als Kaffee- oder Teegebäck oder als Snack zwischendurch.
Erwärmen, dippen, genießen.
27,90 €
Von Dave Broom. München 2019.
Statt 49,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Naturprodukt aus Österreich.
8,90 €
Premium Olivenöl-Produkte aus Nizza.
54,90 €
Auf knusprigem Toast zu kühlem ...
9,90 €
Für Gartenparty und Picknick.
Statt 19,99 €
nur 5,00 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.