0 0

Vegetarian Basics.

Von Cornelia Schinharl u. Sebastian Dickhaut. München 2005.

24 x 23 cm, 160 Seiten, farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 678791
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»17 Gründe, vegetarisch zu essen« - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist’s her, dass »Vegetarisch« für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt’s Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiberabend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. Dieser Band ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.
Von Stefano Mancuso, Carlo Petrini. ...
10,00 €
Von Hart Bochner. Produktion 2008/2015.
Statt 14,99 €
nur 1,00 €
Von Susanne Stephan. Hg. Judith ...
20,00 €
Von Axel Gutjahr. Illustriert von ...
10,00 €
Von Wolfram Franke, u.a. München 2018.
25,00 €
Hg. Ina Conzen. Katalog, Staatsgalerie ...
Statt 45,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.