0 0

Unser Italien Kochbuch.

Von Frank Buchholz, Björn Freitag. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2024.

19,5 x 25,5 cm, 208 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1520873
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die kulinarische Reise in den Süden Europas Frank Buchholz und Björn Freitag sind ein Dreamteam, wenn es um kulinarische Reisen geht. Die beiden Spitzenköche und Freunde widmen sich nun dem sowohl liebsten Reiseziel also auch der liebsten Länderküche der Deutschen: Italien. Was die italienische Küche alles zu bieten hat, welche Highlights welche Region bietet, wie man Pasta selbst macht und welche überraschenden Spezialitäten man noch in Italien entdecken kann, all dies zeigen die beiden TV-bekannten und beliebten Köche in diesem Buch. Darüber hinaus dürfen sich die Leser:innen überraschen lassen, welche persönlichen Beziehungen die beiden Autoren zum wunderschönen Land im Süden Europas haben. Lassen Sie sich ein auf diese ganz besondere kulinarische Reise, die so manchen Wow-Effekt verspricht.
Von Petra Milde. München 2020.
Statt 15,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Deutscher Gin mit Wildkirschblüte.
39,90 €
Von Volker Schlöndorff. Produktion ...
Statt 14,99 €
nur 3,99 €
Ekaterina Derzhavina. 2013
Statt 49,99 €
nur 39,99 €
Von Matthias Schütt. Berlin 2024.
24,00 €
Hg. Christian Schäfer. Darmstadt 2013.
Statt 79,90 €*
nur 39,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.