0 0

Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte.

Von Marcus Polman. 2016.

19 x 23 cm, 176 S., zahlr. Farbf., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Versand-Nr. 2959410
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Von der Wiese bis auf den Teller: bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite. Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Selbstgemachtes sowie Antworten auf Fragen zu einem achtsamen Umgang mit Fleisch.
Details
  • Autor Marcus Polman
  • Erscheinungsdatum 31.10.2016
  • Anzahl Seiten 176
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Heel Verlag GmbH | Pottscheid 1 | 53639 Königswinter | Deutschland | www.heel-verlag.de
  • Herausgeber Heel
  • Produktsprache deutsch

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Schneller Versand mit DHL

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.