0 0

Saftige Steaks und knusprige Schnitzel. Buch und 4 Steakthermometer.

Von Elisabeth Bangert. 2011.

83 S., 16 x 22 cm, geb. (Edition XXL)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 2619113
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ob englisch, medium oder durch - wir verraten, wie Ihnen die zartesten Steaks gelingen. Auch hilfreiche Tips für alle Arten von Schnitzeln liefert dieses Buch. Mit genauer Gradangabe zur Bestimmung der Kerntemperatur bei Kurzgebratenem. Zur Verwendung auf dem Grill, im Backofen und in der Pfanne. Buch und 4 Steakthermometer aus Edelstahl.
Hg. von Erich Ackermann. Köln 2009.
Originalausgabe 15,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hochwertiges Kaleidoskop aus Metall mit ...
14,95 €
Berlin 2013.
Statt 29,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Florence Braunstein, Jean-François ...
Statt 28,00 €
vom Verlag reduziert 15,00 €
3 Bände. Lahnstein 2019.
Originalausgabe 74,75 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.