0 0

Das große Buch der Pasteten.

München 2013.

24 x 31,6 cm, 320 S., 700 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1500597
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen gleichnamigen Bandes. Komplett neu erarbeitet bietet es eine umfassende Warenkunde, Küchenpraxis in Text und Bild sowie über 100 klassische und moderne Rezepte von acht Spitzenköchen. Die Rezepte umfassen Pasteten, Terrinen, Sülzen und mehr mit Gemüse, mit Fisch und Meeresfrüchten, mit Fleisch, mit Wild mit Käse und süße Kreationen. Interessantes rund um das Thema und die Geheimnisse der Spitzenköche sind auf den im Buch eingestreuten Sonderseiten zu erfahren.
Übersetzt von Ludwig Braunfels. ...
18,00 €
Von Stefania Macioce. Novara 2021.
39,95 €
Von Kalashatra Govinda.
25,00 €
Mit einer Einführung von Helmut Newton. ...
Originalausgabe 50,11 € als
Sonderausgabe** 29,80 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
D.D. Stacks
8,99 €
Von Alex und Léo Guarneri. Berlin 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.