0 0

Restaurant Herz & Niere. Unser Kochbuch.

Von Christoph Hauser, Michael Köhle. Wiesbaden 2015.

28 x 29 cm, 240 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1526723
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Respekt vor dem Lebensmittel« war das Credo des Berliner Restaurants »Herz & Niere«. Die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, Produkte aus der Region und Eigenproduktionen wie Butter, Käse und Brot waren die Besonderheit dieses Kult-Restaurants. Jedes Gericht kam hier authentisch auf den Tisch und alle Zutaten wurden zudem von Kopf bis Fuß auf Herz und Niere geprüft. Nach der Corona bedingten Schließung des Kreuzberger Gastronomie Juwels bleibt dieser herrliche Band als gedruckte Reminiszenz an durchdachte Gastlichkeit.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.