So vielseitig ist die Pilzküche!- Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass- Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge & Co.- Voller Umami: Mit zahlreichen vegetarischen & veganen Pilzrezepten- Inkl. Steckbriefe zu den beliebtesten PilzartenDie leckersten Pilzgerichte für jeden GeschmackOb Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger - dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma!Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung. Hier finden sowohl erfahrene Pilzsammler*innen als auch neugierige Pilzfans wertvolle Tipps und jede Menge Inspiration.Pilzgenuss in seiner ganzen Vielfalt: Mit diesem Kochbuch wird die schmackhafte Pilzküche zum Highlight in jeder Saison!