0 0

Pilze. Das Kochbuch: Klassische und kreative Rezepte mit Champignons, Seitlingen, Enoki und mehr. Über 60 Pilz-Gerichte & Porträts zu beliebten Pilzsorten.

Von Émilie Franzo. 2025.

18,6 x 27,1 cm, 192 S., Mit farbigen Fotos und Illustrationen, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 15018727
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
So vielseitig ist die Pilzküche!- Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass- Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge & Co.- Voller Umami: Mit zahlreichen vegetarischen & veganen Pilzrezepten- Inkl. Steckbriefe zu den beliebtesten PilzartenDie leckersten Pilzgerichte für jeden GeschmackOb Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger - dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma!Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung. Hier finden sowohl erfahrene Pilzsammler*innen als auch neugierige Pilzfans wertvolle Tipps und jede Menge Inspiration.Pilzgenuss in seiner ganzen Vielfalt: Mit diesem Kochbuch wird die schmackhafte Pilzküche zum Highlight in jeder Saison!
Details
  • Autor Franzo, Émilie
  • Erscheinungsdatum 30/09/25
  • Verlag Dorling Kindersley Verlag
  • Anzahl Seiten 192
  • Herstellerangaben Dorling Kindersley Verlag | Arnulfstraße 124 | 80636 München | Deutschland |
  • Herausgeber Dorling Kindersley Verlag
  • ISBN 9783831051724