0 0

Lecker kochen im Notfall.

Von Paula Keck. München 2020.

19 x 24 cm, 128 S., mit farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1211315
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Welche Lebensmittel Sie immer zu Hause haben sollten und wie Sie daraus im Katastrophenfall auch ohne Strom abwechslungsreiche Gerichte zaubern. Das Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe warnt immer wieder vor Gefahren wie Stromausfall, Überflutung oder Virus-Quarantänen und empfiehlt Lebensmittel, die man zu Hause vorrätig haben sollte. Aber was macht man dann damit? Jeden Tag nur Linsen-, Erbsen- oder Kartoffeleintopf aus der Dose? Wie man sich im Notfall abwechslungsreich und ausgewogen ernährt, zeigt dieses Kochbuch. Ob mit Reis, Teigwaren, Getreide oder Hülsenfrüchten - die täglichen drei Mahlzeiten, darunter eine warme, stellen die Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen sicher, enthalten nur haltbare Zutaten und sind auch ohne Strom auf dem Campingkocher fix zubereitet. Nie war Notfallkochen leckerer! Alle Rezepte sind wunderschön bebildert, das komplette Buch ist vierfarbig gestaltet.
Mit Licht und einklappbar.
Statt 25,95 €
nur 9,95 €
Hg. Bundesamt für Bevölkerungsschutz ...
9,99 €
Von Reinhard Hauff. Produktion 1982.
Statt 17,99 €
nur 10,00 €
Von Siegfried Tesche. Stuttgart 2020.
29,90 €
Von Pepin van Roojen. Amsterdam 2019.
12,95 €
Von Stephen Van Mil.
Statt 9,95 €
nur 3,99 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.