0 0

Splendido. Autunno/Inverno. Italienische Küche für Herbst und Winter.

Von Juri Gottschall. Köln 2025.

20 x 24,5 cm, 208 S., 90 farb. Abb., gebunden mit Tiefprägung, Glanzlack, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 15010362
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Die italienische Küche wird oft als sommerlich wahrgenommen, doch sie hat weit mehr zu bieten. Kenner der italienischen Kultur wissen um die Vielfalt der kulinarischen Genüsse. Aus der Toskana und den Bergen stammen herzhafte Suppen, Eintöpfe und kräftige Speisen. Im Herbst beginnt die Olivenernte, gefolgt von den festlichen Anlässen im Winter wie Weihnachten, Silvester und Befana. Hier sind Bittersalate und Zitrusfrüchte von besonderer Bedeutung. Ob Risotto, Salat oder Pasta, Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall zeigen wieder einmal, wie wenig es für ein gutes Essen braucht. Als Verfechter der echten italienischen Esskultur plädieren sie dafür, mit hochwertigen Produkten und ohne exakte Mengenangaben zu einer höheren Genussebene zu gelangen. Mit fundierten Texten zu saisonalen Besonderheiten von Kultur und Landwirtschaft, wunderbaren Fotos und über 70 neuen Rezepten, die perfekt in Herbst und Winter passen, nehmen sie uns an die Hand und lassen ihre Begeisterung für Italien überspringen.
Details
  • Autor Gottschall, Juri
  • Erscheinungsdatum 16/09/25
  • Verlag DuMont Buchverlag GmbH
  • Anzahl Seiten 208
  • Bindung Gebunden
  • Herausgeber DuMont Buchverlag GmbH
  • Herstellerangaben DuMont Buchverlag GmbH | Amsterdamer Strasse 192 | 50735 Köln | Deutschland |
  • ISBN 9783755820116