0 0

Jamaika. Küche & Kultur - to the roots.

Von Kristian Smith. Weil der Stadt 2021.

21 x 24,5 cm, 176 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1289276
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Autor und Chefkoch Kristian Smith hat ein authentisches Werk zur jamaikanische Küche geschaffen. Man kann den Duft von rauchigem Pinienholz auf jeder Seite fast schon riechen. Er widmet dem »Jerk« große Aufmerksamkeit, dieser einzigartigen Methode, Speisen zu würzen und zu grillen. Unter den Überschriften Fleisch, Fisch und Vego werden alle Klassiker wie Ackee & Saltfish, Escovitch Fish, Curry Goat, Brown Stew Chicken oder Ital Stew Peas vorgestellt - mit insgesamt über 50 Rezepten. Stilvoll fotografiert und in Szene gesetzt merkt man dem Buch mit jeder Faser an, wieviel Herzblut in dieses Stück Familiengeschichte - sein Vater stammt aus Jamaika - geflossen ist.
Details
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herstellerangaben Hädecke Verlag GmbH & Co. KG | Lukas-Moser-Weg 2 | 71263 Weil der Stadt | Deutschland | www.haedecke-verlag.de
  • Produktsprache deutsch

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Schneller Versand mit DHL

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.