0 0

Gutes Essen. Lebensmittel selber machen.

Von Bettina Snowdon, Martin Lagoda. Berlin 2014.

20,5 x 25,5 cm, 256 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1248880
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wurst, Käse, Joghurt, Tofu, Brot: Nahrungsmittel aus eigener Herstellung schmecken besser. In diesem Buch finden Sie einerseits 36 Grundtechniken Schritt für Schritt bebildert und erklärt und andererseits mehr als 120 inspirierende Rezepte. Und Sie erfahren, wo man bei der Arbeit aufpassen muss, damit alles sicher gelingt.
Produktion 1954.
Statt 39,95 €
nur 19,99 €
Produktion 1948.
Statt 24,95 €
nur 15,99 €
Von Mina & Andreas Honegger. Berlin ...
12,00 €
Von René Goscinny, Albert Uderzo. ...
14,50 €
Hg. Landschaftsverband Rheinland u.a. ...
Statt 24,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von F. A. Büchner. Hamburg 2021.
Originalausgabe 14,90 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.