0 0

Whisky. Geschichte und Kultur des Single Malt.

Von Massimo Righi u.a. Novara 2021.

22 x 27,5 cm, 242 S., über 120 Farbfotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1293028
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Vom Malt Whisky, dem König der Whiskys, bis hin zu köstlichen Kreationen aus der Küche: Mit diesem wunderschönen Band öffnet sich eine wahre »Bibliothek« der Whiskygeschichte, die die Ursprünge und die Kunst der Destillation enthüllt sowie die Wandlung der extrem vielseitigen Spirituose zum internationalen Genuss. In ausführlichen Porträts entdecken die Leser extrem feine Whiskys aus aller Welt, darunter Spezialeditionen etwa von Ardbeg und Bowmore, aber auch legendäre Marken und Raritäten. Dazu Sammlertipps und alles über die Verkostung, damit sich das Wasser des Lebens in seiner schier unendlichen Aromenvielfalt richtig genießen lässt. Mit 20 exklusiv für diesen Band entwickelten Kochrezepten, in denen der Whisky ganz verschiedene Akzente setzt.
Details
  • Autor Righi, Massimo
  • Erscheinungsdatum 01/08/21
  • Anzahl Seiten 239
  • Bindung Gebunden
  • Herausgeber White Star Verlag
  • ISBN 9788863124569