0 0

Met und Bier selbstgemacht.

Von Katharina Simon. Daun 2020.

16,5 x 19,8 cm, 128 Seiten, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 2544270
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Met und Bier werden seit mehreren tausend Jahren hergestellt und haben als Volksgetränke Tradition. Für gewöhnlich kauft man diese Köstlichkeiten im Geschäft. Aber es gibt auch Leute, die ihr Bier und ihren Honigwein selbst brauen und winzern wollen. Dieses Buch beinhaltet Anleitungen und Tipps für die eigene Bier- und Metproduktion.Probieren Sie aber auch aus, wie sich mit Met und Bier kochen und backen lässt. Das Buch enthält zusätzlich eine Vielzahl an Bier- und Honigweinrezepten. Wie wäre es mit »Hähnchenbrustfilet in Met« oder einer deftigen »Wildschweinkeule in Metsauce«? Eine »Biersuppe mit Rahm« oder als Ritternachtisch »Gebackene Feige mit Bierschaum« werden auch Ihre Gäste schätzen und Sie selbst begeistern!
Details
  • Autor Katharina Simon
  • Erscheinungsdatum 23/09/20
  • Anzahl Seiten 128
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Regionalia Verlag ein Imprint von Kraterleuchten GmbH | Gartenstr. 3 | 54550 Daun | Deutschland | www.regionalia-verlag.de
  • ISBN 9783939722083