0 0

Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht. Mit 50 Schritt-für-Schritt-Rezepten.

Franz Severin Berger, Christiane Holler. 7. A., München 2020.

16 x 22,5 cm, 128 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1236300
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Feinste Liköre und aromatische Schnäpse mit Früchten, Kräutern und Gewürzen ganz einfach selber machen! Nur wenig ist nötig, um sie selbst herzustellen - und dabei eine wunderbare Qualität zu erzeugen! In diesem bewährten Standardwerk steht alles Wissenswerte über die nötigen Geräte, die Zutaten und die Lagerung. Die 50 verlockenenden Rezepte - vom Nusslikör zum Russischen Zitronenwodka, vom Apfellikör zum Himbeerbrand - wecken unbedingt die Lust aufs Ausprobieren.
Details
  • Autor Franz Severin Berger, Christiane Holler
  • Erscheinungsdatum 09/04/12
  • Verlag Bassermann
  • Anzahl Seiten 128
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Bassermann ein Label der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH | Neumarkter Str. 28 | 81673 München | Deutschland | www.penguinrandomhouse.de
  • ISBN 9783809426837