0 0

Der Schokoladenlöffel. Süße Köstlichkeiten aus Italien von »Der Silberlöffel«.

Berlin 2024.

20,5 x 27 cm, 344 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1571290
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dunkle Schokolade, Vollmilchschokolade, rubinrote und weiße Schokolade: In diesem Buch erfahren Sie alles über diese beliebte Zutat: ihre Geschichte, ihre Zusammensetzung, ihre verschiedenen Arten und die Geheimnisse ihrer erfolgreichen Verarbeitung. Grundlegende Techniken werden Schritt für Schritt mit Fotos erläutert, sodass auch komplexere Rezepte gelingen. Die Rezepte umfassen einfache Kuchen und Kekse, Pralinen und aufwändigere Desserts sowie Mousse, Eiscreme und Getränke, Parfaits und Getränke. »Il Cucchiaio d’Argento« aus dem Jahr 1950 ist das Standardwerk der italienischen Volksküche. Es wurde unter dem Titel »Der Silberlöffel« erstmals auf Deutsch veröffentlicht. Als weltweiter Bestseller hat dieses Buch gemeinsam mit seinen vielen Ablegern Hobbyköchen und -köchinnen in aller Welt gezeigt, wie in Italien gekocht wird und wie man sein Leben durch frische Zutaten und köstliche Rezepte bereichert.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.