0 0

Warum macht der Karpfen blau?

177 Tatsachen und Irrtümer rund um Küche, Tisch und Teller. Von Sylvia Schneider. Stuttgart 2007.

14 x 22 cm, 160 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 2668475
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wohin geht der Hefeteig? Wo lebt der falsche Hase? Wie lernten sich Bismarck und der Hering kennen? Auf amüsante Weise ist Sylvia Schneider diesen und andere Fragen nachgegangen und hat dabei Kurioses, Unterhaltsames und Wissenswertes, Mythen und Irrtümer rund um Küche, Tisch und Teller entdeckt.
Von Greg Grandin. München 2016.
Statt 24,95 €
vom Verlag reduziert 12,95 €
Von Richard Vinen. München 2018.
Statt 25,00 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Fritz und Katinka Eycken. Leipzig ...
Statt 16,00 €*
nur 9,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Peter Wolf u.a. Katalog, Haus der ...
Statt 26,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Andrea Strauß. Mit Fotografien von ...
Statt 30,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Produktion 1984-1991.
Statt 53,97 €
nur 5,00 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.