0 0

Simple Cooking: Die 100 einfachsten Rezepte mit Fleisch und Fisch (GU Themenkochbuch)

Von Jean-Francois Mallet. 1. Auflage. 2021.

26,80 x 18,20 cm, 256 S., Tb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 7001185
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
100 genial einfache Rezepte rund um Fleisch und Fisch für alle Fans der schnellen KücheFleisch zubereiten ist kompliziert und anspruchsvoll? Überhaupt nicht! Bestseller-Autor und Erfinder der Kult-Kochbuchreihe Simplissime Jean-François Mallet zeigt mal wieder, wie Sie mit wenigen Zutaten und null Aufwand köstliche Fleisch- und Fischgerichte zaubern. Ganz egal ob Sie Fan von Rind, Huhn, Schwein oder Lammfleisch sind oder sich als Freund der maritimen Küche gerne Lachs und Garnelen auf den Teller legen in diesem Kochbuch finden sich die 100 einfachsten Zubereitungen.Fleisch- & Fisch-KochbuchEin Kochbuch, das überzeugt: schnörkellos, reduziert, einfach, gut. Aufgeteilt in 20 Kapitel mit den beliebtesten Fleisch- und Fischarten:Steak, Hackfleisch, Roastbeef, SchnitzelLammkeule, LammkotelettHähnchenkeule, Hähnchenbrust und EnteLachs, Kabeljau, Garnelen und JakobsmuschelnRezepte mit wenigen ZutatenDie 100 Rezepte kommen mit gerade einmal 2 bis 5 Zutaten aus, die ein gut organisierter Kühlschrank ohnehin schon enthält. Auf den Punkt gebracht, ohne wortreiches Brimborium und mit französischer Leichtigkeit. Probieren Sie doch mal:Roastbeef im Parmesan-Blätterteig-MantelRinderkotelett unter der WürzkrusteSchweinebraten mit Raclettekäse und GürkchenSchnitzel à la StroganoffKochen in nur 10 MinutenEin perfektes Steak braucht gerade einmal 10 Minuten, aber auch die anderen Fleisch- und Fischgerichte überzeugen durch kurze Zubereitungszeit. In weniger als 15 Minuten gelingen zum Beispiel:CashewhähnchenKnuspriger Salat mit Hähnchen und EstragonGlasierter Lachs auf SpinatChorizokabeljau mit Kokos und weißen BohnenGarnelensalat mit MangoEin Kochbuch mit klarem Konzept: Simple Cooking eben! Kein Einkaufsstress, wenige Zutaten, einfache Rezepte und voilà! es darf geschlemmt werden.
Details
  • Autor Mallet, Jean-Francois
  • Erscheinungsdatum 01.01.2021
  • Verlag Gräfe und Unzer / TEUBNER
  • Anzahl Seiten 256
  • Bindung Taschenbuch
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herausgeber Gräfe und Unzer / TEUBNER
  • Herstellerangaben GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Grillparzerstr. 12 12 | 81675 München | Deutschland | www.graefe-und-unzer.de
  • Produktsprache deutsch

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Schneller Versand mit DHL

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.