0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 49
  4. 50
  5. 51
  6. ...
  7. 55
Von Regina Stahl. Mit Fotografien von ...
45,00 €
Von Christine Metzger, Elisabeth ...
28,00 €
Von Janosch Horst Eckert, Tillmann ...
29,80 €
Hg. Charles MacLean. München 2017.
24,95 €
Von Mikkel Karstad, Fotografien von ...
45,00 €
Von Paul Ivic. Wien 2017.
32,00 €
Von Walter Mayer. Illustriert von ...
22,00 €
Von Kei Lum Chan, Diora Fong Chan. ...
45,00 €
Mit Peter Wagner u. 13 Spitzenköchen. ...
89,00 €
Von Cettina Vicenzino. München 2016.
32,99 €
Von Sonja Schnögl. Wien 2016.
14,00 €
Von Ingrid Haslinger. Wien 2016.
14,00 €
Von Margot Fischer. Wien 2016.
14,00 €
Von Simon Drabosenig, Günter ...
14,00 €
Von David Frenkiel, Luise Vindahl. ...
34,95 €
Von Yotam Ottolenghi und Ramael Scully. ...
34,95 €
Von Sabrina Ghayour u.a. Münster 2015.
30,00 €
Von Stevan Paul, Fotografien von Daniel ...
29,90 €
Von Christian Teubner, Annette Wolter. ...
19,99 €
Von Peter Auer, Stuttgart 2012.
24,00 €

  1. 1
  2. ...
  3. 47
  4. 48
  5. 49
  6. 50
  7. 51
  8. 52
  9. 53
  10. 54
  11. 55

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Schneller Versand mit DHL

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.