0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Daniel Leader. München 2021.
29,95 €
Von José Pizarro. München 2019.
24,95 €
Von Francisco J. Migoya. München 2014.
84,90 €
Von Ingo Schauser, Henrik Vilain. Berlin ...
29,00 €
Von Henrik Vilain, Ingo Schauser. Berlin ...
25,00 €
Von Ingo Schauser, Henrik Vilain. Berlin ...
29,00 €
Von Birgit Weidt. Berlin 2015.
22,00 €
Von Caroline Eden. München 2019.
Statt 30,00 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Chetna Makan. Cadolzburg 2019.
Statt 24,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Harneet Bajewa, Devina Seth, Nirmal ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gerhard Eichelmann. Heidelberg 2019.
Statt 49,95 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Doris Dörrie. Illustriert von Zenji ...
Mängelexemplar. Statt 22,00 €
nur 7,99 €
Rezepte für Gesundheit und Genuss. Von ...
34,00 €
180 Rezepte von herzhaft bis süss. Von ...
33,00 €
Von Steffen Guido Fleischhauer, u.a. Mit ...
69,00 €
Von Urs Durrer u.a. Mit Fotografien von ...
50,00 €
50 Rezepte und viel Wissenswertes über ...
39,00 €
Von Claudia Seifert u.a. Mit Fotografien ...
22,00 €
Tee als Handwerkskunst und das bewusste ...
68,00 €
Von Annemarie Wildeisen. Mit Fotografien ...
33,00 €
Von Ben Kindler u.a.. Mit Fotografien ...
29,90 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.