Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Feine Bücher - Exklusive Angebote
| | zurück zur Liste

Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält. Mit über 150 wiederentdeckten und ausprobierten Rezepten der Küchenmeister des Mittelalters.

Von H. Juergen Fahrenkamp. München 2017.

17 x 25 cm, 160 Seiten, ca. 116 Abb., geb.
Dieser Band präsentiert ausgewählte Klassiker der mittelalterlichen Küche: Das köstliche »Steynbrodt«, wärmende Flusshecht-Suppe, mit Äpfeln gefüllte Wildente oder den »Böhmisch Pratem von Rind« sowie süße Köstlichkeiten wie »Epffel in salse mite Zimmet« - allesamt Schätze vergangener Tage. Eine faszinierende Quelle, die zum ausgiebigen Schlemmen einlädt, reich illustriert mit historischen Stichen!
Versand-Nr. 605034
9,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten