0 0

Verführung à la Chocolat.

Von Jean-Paul Hévin. München 2010.

22 x 21cm, 192 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 675580
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Zum ersten Mal gibt einer der berühmtesten Chocolatiers der Welt, Jean-Paul Hévin, seine Geheimnisse preis. Er verrät uns nicht nur seine besten Rezepte, zum Beispiel das für die preisgekrönten »Macarons«. In diesem Buch präsentiert sich eine ganze Galerie der Genüsse: Pralinen, Kuchen, Trüffeln, Madeleines, Brownies, Nougat, Mousse au chocolat, Florentiner, Éclairs, Desserts u. a. Er gibt auch wertvolle Profitipps für die Ausstattung der eigenen Küche sowie viele technische Hinweise. Die über 50 wundervollen Rezepte des Maître Pâtissier sind für jedermann leicht nachzuvollziehen. Mit Glossar und Adressen für Deutschland, Österreich und die Schweiz.
Hg. Silvia Wagnermaier, Nils Röller. ...
18,00 €
Hg. Martin Baltes, Rainer Höltschl. ...
18,00 €
Von Selma Lagerlöf, Illustriert von ...
5,00 €
Von Magda Drostel. Ostfildern 2010.
Statt 22,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Hans Lenz. Wiesbaden 2012.
10,00 €
Von Blandine Calais-Germain. Wiesbaden ...
Originalausgabe 39,90 € als
Sonderausgabe** 34,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.