0 0

Safran und Kardamom. Die orientalische Gewürzküche.

Von Rita Henß.

24 x 24 cm, 112 S., zahlreiche Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 431729
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ostfildern 2008. Orientalisch kochen ist angesagt wie nie. Arabische Gewürze wie Kardamom, Nana-Minze und Sumach verzaubern Speisen zu kulinarischen Raffinessen, die mit feurigscharfen oder prickelnd würzigen Aromen ein Feuerwerk auf der Zunge entfachen. Früher wurden die Gewürze Arabiens mit Handelsschiffen über Tausende von Kilometern transportiert und teilweise mit Gold aufgewogen. Heutzutage sind die exotischen Köstlichkeiten aus 1001 Nacht auch in Europa schon lange fester Bestandteil der gehobenen Küche und verleiten zum Ausprobieren und Genießen. Die Autorin widmet sich mit zahlreichen traditionellen aber auch extravaganten Rezepten den Besonderheiten der arabischen Küche - mit herrlichen Bildern und raffinierten Tipps.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.