0 0

Fisch und Meeresfrüchte. 300 Rezepte und Kochschule.

Von C. J. Jackson. München 2012.

27,5 x 23 cm, 400 Seiten, 660 Abb. in Farbe, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 561142
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Fischküche ist beliebter als je zuvor - kein Wunder: Fisch ist leicht, gesund und einfach köstlich. Schwerpunkt Nachhaltigkeit: Wer auch heute noch Fisch ohne schlechtes Gewissen genießen möchte, braucht zuverlässige Informationen. Dieses Buch befasst sich deshalb in besonderem Maße mit der Herkunft verschiedener Fischarten, bietet Alternativen und informiert über die Überfischung der Weltmeere und der damit zusammenhängenden Nachhaltigkeitsfrage. (Dorling Kindersley)
Von Johann Lafers. München 2012.
19,90 €
Von Kathleen u. Yves Paccalet. ...
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Peter Auer, Stuttgart 2012.
24,00 €
Von Martina Göldner-Kabitzsch, Susann ...
29,99 €
Burgrieden 2011.
Statt 29,99 €
nur 9,99 €
Hg. Horst Kunze. Illustr. Anja Stiehler. ...
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.