0 0

Essen. Eine Kulturgeschichte des Geschmacks.

Hg. Paul Freedman. Darmstadt 2007.

21 x 26,2 cm, 268 S., 250 meist farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 393673
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist.« Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826), französischer Schriftsteller, Philosoph und Gastronomiekritiker. Von der Vorgeschichte bis in unsere Gegenwart und quer durch die europäische, orientalische und chinesische Küche: Im Spiegel der Kochtraditionen und Esskulturen ganz verschiedener Gesellschaften zeichnet der Band eine Kulturgeschichte des Geschmacks - prachtvoll illustriert mit 250 historischen Abbildungen und Fotos. In Zeiten des Kochbuch-Booms ein überfälliges Buch zur kulinarischen Kulturgeschichte der Welt!
Von Nobuyoshi Araki. Neuauflage Köln ...
20,00 €
Von Klaus Honnef. Köln 2022.
15,00 €
Von David Hockney, Martin Gayford. ...
22,00 €
Hg. Nienke Denekamp, René van Blerk, ...
29,00 €
Hg. Wolfgang Pauly. Darmstadt 2008.
Originalausgabe 29,90 € als
Sonderausgabe** 14,90 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von George Sand. Berlin 2011.
10,00 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.