0 0

Das große Buch vom Fisch.

Limitierte Sonderausgabe. München 2015.

21 x 26,5 cm, 320 Seiten, 700 meist farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 722715
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Echte Gourmets lieben frischen Fisch in der Küche, ob feinsten Kabeljau, zarten Lachs oder exklusiven Steinbutt. Nur: Fischküche setzt ein gewisses Know-how voraus. Dieses Buch führt Step by Step durch die Kunst, mit Fisch in der Küche zu arbeiten: Fisch ausnehmen, filetieren und zu höchstem Genuss zu zaubern. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und machen dieses Buch zu einem absoluten Muss für Profis und Hobbyköche, die Fisch lieben. Das beliebte Standardwerk zum Thema Fisch jetzt in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis!
Von Mike Leigh, Produktion 2014.
Statt 21,99 €
nur 9,99 €
Gekürzte Lesung mit Joachim Höppner. ...
15,00 €
München 2015.
Statt 69,95 €
nur 29,95 €
Diverse Autoren. Frankfurt am Main, ...
Statt 81,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Klaus J. Schönmetzler. ...
Originalausgabe 76,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Eric Karpeles. Köln 2016.
Originalausgabe 34,95 € als
Sonderausgabe** 19,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.