0 0

Das Einkochen des Obstes im bürgerlichen Haushalt.

Reprint der 4. Aufl. 1916. Von Josef Löschnig. Sonderausgabe Leipzig 2012.

15 x 21 cm, 128 Seiten, 49 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 558826
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Heute ist das Konservieren mittels Einkochen wieder beliebter denn je, weil es auf chemische Konservierungsstoffe verzichtet. Und der Geschmack aus dem eigenen Garten ist jeder Industriekonserve überlegen. Josef Löschnig, seines Zeichens einer der bedeutendsten österreichischen Obstbauexperten der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts, vermittelt die Grundlagen der konservierenden Behandlung verschiedener Obstsorten in dieser Abhandlung, die erstmals 1910 erschien. Die unterschiedlichen Verarbeitungsweisen - vom Einkochen und Kandieren über die Marmeladen- und Obstmusbereitung bis zu Fruchtsäften, Obstweinen und Essigen - werden umfassend dargestellt. Für kulinarisch Interessierte ebenso lohnenswert wie für Sammler des bibliophilen Buches! (Reprint Verlag)
Von Madhur Jaffrey. München 2004.
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 24,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Horst Kunze. Illustr. Anja Stiehler. ...
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Gabriele Schmenkel. 14. Auflage, ...
7,95 €
Koblenz 2015.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.