0 0

Bauernküche. Altes Wissen und traditionelle Rezepte vom Land.

Von Harry Bischof, Tanja Bischof. München 2012.

22 x 27 cm, 224 Seiten, ca. 170 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 584010
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieser Band widmet sich der echten, deftigen Bauernküche, wie man sie heute wieder liebt. Im Garten wachsen Kräuter, Gemüse und Nüsse, auf den Feldern Rüben, Kohl und Getreide. Zum Festtag kommt ein frisch geschlachtetes Schwein auf den Tisch und für den Winter wird die Vorratskammer gefüllt. Die von Tanja und Harry Bischof liebevoll zusammengetragenen 90 Rezepte aus allen deutschen Regionen glänzen durch ihre traditionelle Art der Zubereitung, orientieren sich am Rhythmus der Jahreszeiten und vermitteln altes Wissen um Brauchtümer und fast vergessene Genüsse.
Köln 2011.
Originalausgabe 25,00 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Harald Saul. München 2017.
Originalausgabe 27,70 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Eric Kayser. Paris 2010.
Statt 29,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Texte von Thea Dorn, Lilo Wanders, Juli ...
39,50 €
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.