0 0

Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte.

Von Marcus Polman. 2016.

19 x 23 cm, 176 S., zahlr. Farbf., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 2959410
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Von der Wiese bis auf den Teller: bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite. Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Selbstgemachtes sowie Antworten auf Fragen zu einem achtsamen Umgang mit Fleisch.
Von Song-un Choe. Berlin 2005.
Statt 24,80 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gabriele Lichtner. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gareth Moore. London 2016.
Statt 14,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Alexander Meyer, Joachim Schlör. ...
Statt 24,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kevin J. Brown. Bielefeld 2017.
Statt 49,90 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.