0 0

Das Kochbuch der Alten Römer.

Von Hans-Peter von Peschke, Werner Feldmann.

17,5 x 25 cm, 288 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 4111
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Wiederentdeckung römischer Kochkunst! Unter dem Namen des Marcus Apicius sind 300 Kochrezepte überliefert, die den Autor als Feinschmecker und Erfinder extravaganter Gerichte ausweisen. Nun wird es nicht jedermanns Sache sein, nach »De re coquinaria« gekochten Strauß oder Flamingo zuzubereiten, aber die hier für die moderne Küche eingerichteten Rezepte machen dem heutigen Leser ein Stück Kulturgeschichte schmackhaft, bei dem durchaus auch Hausmannskost geboten wird. Von der Suppe bis zum Dessert, von der Zubereitung von Meerestieren, Vögeln und Vierfüßlern bis zum Konservieren von Quitten und der Zubereitung erlesenen Würzweines: köstliche Genüsse für jeden Gaumen.
Hg. von Erich Ackermann. Köln 2009.
Originalausgabe 15,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Elisabeth Lichtenberger. Darmstadt ...
Originalausgabe 39,90 € als
Sonderausgabe** 5,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Alexander Rudow. Daun 2021.
9,95 €
Von Erwin Seitz. Berlin 2011.
Statt 8,95 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Übersetzt von Max Oberbreyer. Köln ...
Originalausgabe 23,00 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Mary Beard. Frankfurt am Main 2016.
48,00 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.