Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Was ich koche & wie das geht.

Von Jane Hornby. Hamburg 2012.
23 x 27,5 cm, 416 Seiten, zahlr. farb. Abb., 2 Lesebändchen, gebunden mit Schutzumschlag.
Ob Frühstück, Mittag, Abend, Dessert oder der kleine Hunger zwischendurch - mit diesem Kochbuch kann jeder schnell, einfach und erfolgreich internationale Klassiker auf den Tisch zaubern. Schritt für Schritt führt die englische Erfolgsautorin Jane Hornby ihre Leser durch die Zubereitung ebenso einfacher wie schmackhafter Gerichte. So entstehen von French Toast und Ceasars Salad über Risotto und Thai Curry bis zu Coq au Vin und Lammkeule 100 Menüs und Mahlzeiten für jeden Tag und Anlass. Erläuterungen von Fachbegriffen fehlen in diesem wunderbar gestalteten Kochbuch ebenso wenig, wie hilfreiche Tipps dazu, wann das Steak »medium« und eine Avocado reif ist.
Versand-Nr. 593460
Statt 39,95 € nur 9,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten