Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

So geht Backen. So geht Kochen. Das Ultimative Anleitungsbuch. 2 Bände im Set.

Hamburg 2014-2015.

2 Bände à 22,5 x 23 cm, zus. 512 S., durchg. Abb., pb.
Wie backe ich einen Marmorkuchen? Was kommt in einen Mürbeteig? Wie gelingt feines Zuckerwerk und wie garniere ich damit eine Torte? Das ultimative Backbuch »So geht Backen!« überzeugt mit Schritt-für-Schritt Anleitungen und den besten Tricks und Tipps auch Backanfänger. Von einfachen Basics für Grundteige und ihren Variationen, beliebten Klassikern über köstliche Obstkuchen, Muffins und Cupcakes bis hin zu raffiniertem Kleingebäck und internationalen Back-Spezialitäten wie Madeleins und Macarons. Alle Rezepte sind Bild für Bild, ohne viele Worte, leicht verständlich und abwechslungsreich erklärt. So macht backen Spaß! Das zugehörige Kochbuch ist so einzigartig wie die »So geht das! -Reihe«. Mit einfachen Piktogrammen statt ellenlangen Rezepten wird jeder spielend leicht zum Meisterkoch. Ob Bolognese oder Pizzateig, fachgerechtes Knacken einer Kokosnuss oder die Wahl des richtigen Messers - 300 gezeichnete Anleitungen sorgen nicht nur für gute Laune, sondern auch für tolle Ergebnisse in der Küche. Egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert - jedes Gericht wird Schritt-für-Schritt erklärt. Überzeugen Sie sich selbst - es funktioniert und schmeckt wirklich! Beide Bände gibt es im Set.
Versand-Nr. 834394
Statt 39,90 € nur 5,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten