Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Mord zwischen Lachs und Lametta. 21 Krimis und viele internationale Festtagsmenüs.

Hg. Andrea Busch. Hildesheim 2012.

17 x 23,5 cm, 336 S., zahlr. Illustrationen, geb.
St. Patrick’s Day, Pessach, Halloween, Weihnachten - diese idyllischen Feiertage mit dem sie begleitenden Schlemmermahl liefern das ideale Szenario für einen deftigen Mord. 20 Autoren aus aller Welt, unter ihnen Larry Block, Carmen Iarrera, Ann Granger, Susanne Mischke und Virginie Brac, zeigen, wie zwischen Bliniröllchen mit Kaviar, Kaninchenrillettes und kandierten Veilchen die Spannung wächst. Alle Liebhaber von spannenden Krimis und kulinarischen Köstlichkeiten kommen mit diesem faszinierend illustrierten Buch auf ihre Kosten. Die internationalen Feiertagsmenüs vereinen 130 Rezepte von einfach bis anspruchsvoll und lassen somit keine Wünsche offen.
Versand-Nr. 1101625
Statt 28,00 € nur 7,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten