0 0

Kochen à la Liberté. Französische Rezepte neu interpretiert. 130 Rezepte.

Von Daniel Galmiche. Mit Fotografien von Yuki Sugiura. Hildesheim 2014.

19,5 x 25 cm, 228 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1194640
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England tätig. Er selbst sagt über sein neues Buch: »Es soll Ihnen zeigen, wie großartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu verleihen. Durch die ungewöhnliche Kombination von Aromen variiere ich Originalrezepte auf überraschende Art und ich weihe Sie außerdem in einige Berufsgeheimnisse ein.«
In Portugal handbearbeitet und bemalt.
30,00 €
Von John Seymour. Illustriert von Jörg ...
Statt 19,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Lonely Planet. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Jeroen Pater. Stuttgart 2020.
Originalausgabe 50,00 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Nicolas Mahler. Berlin 2014.
Statt 12,00 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.