0 0

Die Küche Venedigs. Traditionelle Rezepte neu entdeckt.

Katie und Giancarlo Caldesi. Fotos Helen Cathcart. München 2015.

20,5 x 25,5 cm, 271 S., 200 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1222309
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Venedigs Küche ist geprägt vom Einfluss jahrhundertelanger Handelsbeziehungen in alle Welt. Einige der köstlichsten und authentischsten Rezepte, die die romantische und verlockende Stadt zu bieten hat, haben die Autoren auf ihren Streifzügen durch Venedig wiederentdeckt und in diesem Buch zusammengestellt: heiße Polpette, Porcini oder Pecorinostrudel, traditionelle venezianische Pasta oder süße Fritelle, die schon seit Jahrhunderten auf den Straßen Venedigs angeboten werden. Ein wunderschönes Kochbuch mit atmosphärischen Fotos, das den Leser mit jeder umgeblätterten Seite nach Italien führt. Mit vielen Restauranttipps!
Von Claudia Welkisch. Hamburg 2020.
12,00 €
Von Michaela Vieser, Irmela Schautz. ...
Originalausgabe 19,99 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Mit dem berühmten Motiv des schwarzen ...
12,00 €
Mit passendem Brillenputztuch.
12,00 €
Autor unbekannt. Unveränderter ...
Originalausgabe 199,00 € als
Sonderausgabe** 79,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.