Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Quitte. Mandelbaums kleine Gourmandisen.

Von Inge Fasan. Wien 2015.
11 x 19 cm, 60 S., gebunden.
Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht. Das Buch bietet unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde und kochtechnische Hinweise genau so wie eine Übersicht über Herkunft und Kulturgeschichte der Quitte. Die »kleinen Gourmandisen« wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. Ein bibliophiles Kleinod! »Sorgfältig recherchiert, launig beschrieben und wunderschön anzusehen.« (Der Standard)
Versand-Nr. 794490
12,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten