Kochbücher
zurück zur Liste

Gute Kartoffeln. Die große Liebe zur kleinen Knolle.

Von Cornelia Adam. Potsdam 2012.
22,5 x 28,7 cm, 192 S., ca. 300 farbige Abb., geb.
Kaum eine Pflanze hat eine solche Erfolgsgeschichte wie die Kartoffel. Sie ist heute nicht nur ein wichtiges Grundnahrungsmittel, sondern in all ihren Verarbeitungsformen ein Liebling der Kinder, eine Delikatesse für Gourmets und ein wichtiges Nahrungsmittel für Vegetarier und ernährungsbewusste Menschen. Dieses Buch enthält über 100 Rezepte aus Deutschland und der Welt, bei denen die Kartoffel die Hauptrolle oder die Begleitung spielt, inklusive etlicher Lieblingsrezepte von Prominenten und Topköchen.
Versand-Nr. 793663
Vergriffen
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher
zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten