Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Fleur de Sel. Weißes Gold aus dem Meer.

Hamburg 2010.
20 x 25,5 cm, 110 S., durchg. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag
Im Sturm erobert das edelste und feinste aller Salze die Gaumen der Feinschmecker: Die Rede ist von Fleur de Sel, der Salzblume. Die kleinen schneeweißen Kristalle aus dem Meer erweitern unsere Essgewohnheiten um eine neue Dimension. »Fleur de Sel - weißes Gold aus dem Meer« schafft den Spagat zwischen der Beschreibung des harten Lebens der Salzbauern und einer raffinierten, modernen Küche.
Versand-Nr. 793426
Statt 20,00 € nur 9,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten