Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die indische Küche. Originalrezepte aus dem Land der Gewürze.

Von Kumar und Suba Mahadevan. München 2013.
23,5 x 27 cm, 256 Seiten, 220 meist farb. Abb., geb.
Kumars Großmutter brauchte nur am Curry zu schnuppern, um zu entscheiden, ob es richtig gewürzt war. Diese Gabe hat er geerbt und teilt mit uns ihren umfangreichen Rezeptschatz, den er mit seinen eigenen modernen Rezepten erweitert. In fünf Geschmacksrichtungen (salzig, bitter, sauer, süß und würzig) machen hier Pfannengerührtes Lamm, würzige Reispfannkuchen, Kokosnuss-Chili-Hummer oder gebackene süße Joghurtcreme das Leben zum Fest.
Versand-Nr. 796743
Statt 29,99 € nur 14,99 €
(vom Verlag reduziert)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten