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Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.

Text von Jürgen Dollase. München 2008.

23 x 30,4 cm, 992 S., zahlr. farbige Abb., geb.

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Umfasssendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem: Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen. Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joel Robuchon. 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs (u. a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar. Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebiete. Das wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Foodexperten und Genießer.
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