0 0

Christian Bau - Innovation durch Tradition. Das Kochbuch.

Hg. Thomas Ruhl. Neustadt an der Weinstraße 2004.

24,5 x 28,5 cm, 312 S., gurchgeh. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag, Leseband.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 776777
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Christian Bau, Deutschlands jüngster Drei-Sterne-Koch, präsentiert erstmals seine Kochkunst in diesem Buch. Neben leicht verständlichen und raffinierten Rezepten des jungen Meisterkochs macht der Leser eine Erlebnisreise hinter die Kulissen eines Sterne-Restaurants. Hier erfährt er, welchen Aufwand und welches Können hinter dem stehen, was er als Gourmet - zwar mit Hochgenuss, jedoch in recht kurzer Zeit - verspeist.
Von David Leddick. Köln 2022.
20,00 €
Köln 2019.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Wolfgang Pfeifer. Lizenz De Gruyter ...
Originalausgabe 76,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Herta Simon u.a. München 2016.
Originalausgabe 24,99 € als
Sonderausgabe** 19,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.