• Schlank im Schlaf. Das Kochbuch.
    Schlank im Schlaf. Das Kochbuch.
    Von Detlef Pape, Anna Cavelius u.a. München 2014.
    Schlank im Schlaf zählt hierzulande zu den absoluten Erfolgsdiäten - Hunderttausende haben bereits nach dem von Dr. med. Detlef Pape entwickelten...
    Statt 19,99 € nur 6,99 €
  • Herzhaft & süß. Raffiniert kochen und backen.
    Herzhaft & süß. Raffiniert...
    Von Alfons Schuhbeck, Angelika Schwalber. München 2010.
    Wie gut sich Herzhaftes und Süßes ergänzen, dafür liefern Starkoch Alfons Schuhbeck und die Schokokünstlerin Angelika Schwalber den besten Beweis. Unter...
    Statt 14,95 € nur 5,95 €
  • Aus meinem Naturgarten. Kochen mit Heilkräutern und Gewürzen.
    Aus meinem Naturgarten. Kochen...
    Von Brigitte Speck, Christian Fotsch. Lenzburg 2012.
    Wildwürzige Rezepte mit Heilpflanzen. In unseren Wäldern und auf unseren Wiesen, aber auch in den Gärten wachsen viele Pflanzen, denen wir kaum Beachtung...
    Statt 26,90 € nur 9,99 €
  • Alfons Schuhbeck. Meine Küche der Regionen. Die beliebtesten Schmankerl aus Bayern, Südtirol und dem Salzburger Land.
    Alfons Schuhbeck. Meine Küche...
    München 2008.
    Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah! Zu diesem Schluss ist auch Alfons Schuhbeck gekommen, als er sich in der Nachbarschaft auf die...
    Statt 19,95 € nur 7,95 €
  • Die große Tortenschule. Das Standardwerk. 55 Techniken, 40 Rezepte, 300 Fotos.
    Die große Tortenschule. Das...
    Von Mich Turner. München 2014.
    Wer die Kunst des Tortenbackens beherrscht, wird viele glücklich machen! Vom einfachen Kuchen bis zur perfekten Festtagstorte - in diesem Backbuch lernen...
    Statt 29,99 € nur 15,00 €
    (vom Verlag reduziert)
  • Herzhaft & süß. Feines aus dem Ofen.
    Herzhaft & süß. Feines aus...
    Von Alfons Schuhbeck, Angelika Schwalber. München 2011.
    Wenn zwei so temperamentvolle Persönlichkeiten wie der Sternekoch Alfons Schuhbeck und die preisgekrönte Konditormeisterin Angelika Schwalber...
    Statt 19,95 € nur 5,95 €
  • Herzhafte & süße Snacks. Feine Leckerbissen.
    Herzhafte & süße Snacks....
    Von Alfons Schuhbeck, Angelika Schwabler. München 2014.
    Ob bayerische Schmankerl, spanische Tapas, Mini-Küchlein oder süße Schnitten - der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck und die preisgekrönte...
    Statt 14,95 € nur 5,95 €
  • Fleisch. Küchenpraxis, Warenkunde, 220 Rezepte.
    Fleisch. Küchenpraxis,...
    Georg Schweisfurth, Simon Tress, Silvio Knezevic....
    Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte...
    Statt 49,99 € nur 25,00 €
    (vom Verlag reduziert)
  • Mixen. Das große Cocktailbuch. 280 Rezepte für Cocktails und Longdrinks mit und ohne Alkohol.
    Mixen. Das große Cocktailbuch....
    Von Franz Brandl. München 2015.
    Das unverzichtbare Cocktailbuch für Ihre Hausbar. Einen Tropicana gefälligst? Oder lieber einen Mai Tai? Dieses Cocktailbuch vom bekannten Barmeister Franz...
    Originalausgabe 19,99 € als Sonderausgabe* 5,00 €
    (* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
  • Eckart Witzigmann. Sechs Jahrzehnte.
    Eckart Witzigmann. Sechs...
    Von Mechthild Piepenbrock-Fischer, C. P. Fischer....
    Ohne Zweifel - er gehört weltweit zu den ganz Großen seiner Zunft. Doch sind es Fleiß, Kreativität oder einfach Glück, die einen begabten Koch zu einem...
    Statt 62,50 € nur 14,99 €

Frölich & Kaufmann empfiehlt

Kochbücher (620)

1 2 3 4 5 · ... · 26

Kochbücher (620)

1 2 3 4 5 · ... · 26
Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst. Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse - und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenerm Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen. Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Asiatisch gut gekocht! Das Grundkochbuch« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar. Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«. Dabei ist es gar nicht so leicht, den Überblick zu bekommen. Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der Kochbücher.
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten