0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 25
  4. 26
  5. 27
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Bettina Snowdon, Martin Lagoda. ...
Statt 24,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gill Meller. München 2017.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Frédéric Du Bois, Isabel Boons. ...
30,00 €
Von Freddie Janssen. Aarau 2017.
Statt 20,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Joachim Nierhoff, Martha Redemann. ...
Statt 19,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gabriele Redden Rosenbaum. München ...
7,99 €
Von Thomas Vilgis, Thomas Vierich. ...
29,90 €
Von Yasmin Newman. München 2018.
Statt 24,99 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Doris Fritzsche, Cora Wetzstein. ...
28,00 €
Von Giulia Davidsson. München 2020.
11,99 €
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2020.
Statt 99,00 €*
nur 39,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Johanna Dries, Katrin Klever. ...
9,99 €
Von Sandra Schumann. München 2020.
16,99 €
Von Charmian Christie. München 2020.
Statt 19,99 €
vom Verlag reduziert 10,00 €
Von Hugh Johnson, Jancis Robinson. ...
59,00 €
Hg. Ralf Frenzel. Vorwort von Jan ...
Statt 39,90 €
nur 19,90 €
Von Ellen Heidböhmer. Stuttgart 2020.
12,00 €
Von Nico Stanitzok. München 2020.
11,99 €
Von Anna Walz. München 2020.
11,99 €

  1. 1
  2. ...
  3. 23
  4. 24
  5. 25
  6. 26
  7. 27
  8. 28
  9. 29
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.